En esta ocasión os presento un simple flan de
sobre, con la variación de agregarle trozos de frutas, en este caso
albaricoques.
Ingredientes
(6 personas):
1 sobre
de preparado para flan
½ l de
leche
9
albaricoques
6
huevos de chocolate (para decorar)
Caramelo
líquido
Preparación:
Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos
preparar todos con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las
instrucciones, podemos adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto, o
simplemente aprovechar para gastar albaricoques que tengo muchos.
Generalmente el flan de sobre se prepara
vertiendo el contenido del sobre en una cazuela y vertiendo la leche sobre los
polvos removiendo para que no se formen grumos.
Colocamos la cazuela a fuego medio, removiendo
periódicamente, hasta que comience la ebullición.
Mientras lavamos y troceamos los albaricoques
a un tamaño admisible para una cuchara de postre.
Repartimos los albaricoques entre seis copas.
Vertemos el flan que tenemos en la cazuela
repartiéndolo en las copas y cubriendo los albaricoques.
Dejamos enfriar un poco para que no se nos
derrita el huevo de chocolate y decoramos con este.
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