miércoles, 15 de julio de 2015

Flan de sobre con albaricoques



En esta ocasión os presento un simple flan de sobre, con la variación de agregarle trozos de frutas, en este caso albaricoques.

Ingredientes (6 personas):

1 sobre de preparado para flan
½ l de leche
9 albaricoques
6 huevos de chocolate (para decorar)
Caramelo líquido
Preparación:

Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos preparar todos con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las instrucciones, podemos adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto, o simplemente aprovechar para gastar albaricoques que tengo muchos.

Generalmente el flan de sobre se prepara vertiendo el contenido del sobre en una cazuela y vertiendo la leche sobre los polvos removiendo para que no se formen grumos.

Colocamos la cazuela a fuego medio, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición.

Mientras lavamos y troceamos los albaricoques a un tamaño admisible para una cuchara de postre.

Repartimos los albaricoques entre seis copas.

Vertemos el flan que tenemos en la cazuela repartiéndolo en las copas y cubriendo los albaricoques.

Dejamos enfriar un poco para que no se nos derrita el huevo de chocolate y decoramos con este.

Decoramos el huevo y el flan con caramelo líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario