El otro día freí unos chorizos y me sobraron
dos, entonces se me ha ocurrido hoy, que podría aprovechar para consumir unas
judías verdes de huerta, que me regaló un amigo.
Ingredientes
(2 personas):
250 g
de judías verdes
2
chorizos
2
huevos
Sal
Aceite
Queso
rallado para fundir
Preparación:
Lavamos, quitamos las puntas y troceamos las
judías.
Cocemos las judías, en mi caso he cocido más,
al vapor, para futuras recetas.
Como los chorizos eran de sobras, ya estaban
fritos, los abrimos por la mitad y reservamos.
Aceitamos dos cazuelitas de barro, repartiendo
las judías verdes entre ambas cazuelitas.
Freímos en un poco de aceite los huevos,
cocinándolos poco, después los gratinaremos.
Colocamos un huevo sobre las judías en cada
cazuelita.
A ambos lados del huevo colocamos las mitades
del chorizo.
Salamos.
Cubrimos de queso rallado, al gusto.
Gratinamos, unos 10 minutos, a 150º a partir
de horno frío y servimos bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario