viernes, 31 de julio de 2015

Judias verdes con chorizo y huevo frito



El otro día freí unos chorizos y me sobraron dos, entonces se me ha ocurrido hoy, que podría aprovechar para consumir unas judías verdes de huerta, que me regaló un amigo.

Ingredientes (2 personas):

250 g de judías verdes
2 chorizos
2 huevos
Sal
Aceite
Queso rallado para fundir

Preparación:

Lavamos, quitamos las puntas y troceamos las judías.

Cocemos las judías, en mi caso he cocido más, al vapor, para futuras recetas.

Como los chorizos eran de sobras, ya estaban fritos, los abrimos por la mitad y reservamos.

Aceitamos dos cazuelitas de barro, repartiendo las judías verdes entre ambas cazuelitas.

Freímos en un poco de aceite los huevos, cocinándolos poco, después los gratinaremos.

Colocamos un huevo sobre las judías en cada cazuelita.

A ambos lados del huevo colocamos las mitades del chorizo.

Salamos.

Rociamos con un poco más de aceite.

Cubrimos de queso rallado, al gusto.

Gratinamos, unos 10 minutos, a 150º a partir de horno frío y servimos bien calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario