Sigo con mi colección de banderillas, considero que es un aperitivo de simple
realización, que suele gustar a todos los paladares, admite muchas variaciones,
permitiendo gastar restos de la nevera.
Ingredientes
(12 banderillas):
1
patata cocida mediana
2
pepinillos en vinagre gigantes
24
aceitunas rellenas
12
filetes de boquerones en vinagre
Preparación:
En primer lugar cocemos la patata al vapor (yo
la tenía sobrante de otra receta), la dejamos enfriar, la pelamos y la cortamos
en 12 trozos.
Cortamos cada pepinillo en seis rodajas.
Ya tenemos listo lo más difícil de nuestras
banderillas, ahora solo hay que montarlas.
Insertamos en unos palos para banderillas en
primer lugar una aceituna rellena.
A continuación un trozo de patata cocida.
Tras la patata insertamos un filete de
boquerón en vinagre, doblado en dos.
Tras el boquerón, la rodaja de pepinillo en
vinagre.
Rematamos con otra aceituna rellena.
Repetimos la operación, hasta terminar con
todos los ingredientes.
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