En esta ocasión os presento una comida muy
simple y además espectacular.
Ingredientes
(2 personas):
4
rebanadas de pan de molde
1
pechuga de pollo
1
tomate maduro
Aceite
Mix de
especias para ave
Sal
Preparación:
En primer lugar, preparamos mi salsa habitual,
para untar el pan.
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos
en el vaso de la batidora, añadimos un dedito de aceite y sal.
Trituramos.
Deshuesamos y fileteamos la pechuga (se puede
comprar una bandeja de pechuga fileteada, aunque cuesta casi lo mismo que
comprar un pollo entero).
Sazonamos los filetes de pechuga con sal y el
mix de especias (o las que gustéis), y freímos en un poco de aceite.
Doblamos el tamaño del pan de molde con la
ayuda del rulo de amasar.
Untamos una de las caras de las rebanadas del
pan de molde con la salsa de tomate.
Colocamos un filete de pechuga en cada
rebanada.
Enroscamos la rebanada sobre sí misma y la
envolvemos en plastico de cocina o papel aluminio y reservamos un par de horas
en el frigorífico, para que “memorice” su nueva forma el pan.
Desenvolvemos y cortamos cada rebanada en tres
partes para facilitar el trabajo a los comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario