jueves, 9 de julio de 2015

Pechuga de pollo enrollada en pan de molde



En esta ocasión os presento una comida muy simple y además espectacular.

Ingredientes (2 personas):

4 rebanadas de pan de molde
1 pechuga de pollo
1 tomate maduro
Aceite
Mix de especias para ave
Sal

Preparación:

En primer lugar, preparamos mi salsa habitual, para untar el pan.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, añadimos un dedito de aceite y sal.

Trituramos.

Deshuesamos y fileteamos la pechuga (se puede comprar una bandeja de pechuga fileteada, aunque cuesta casi lo mismo que comprar un pollo entero).

Sazonamos los filetes de pechuga con sal y el mix de especias (o las que gustéis), y freímos en un poco de aceite.

Doblamos el tamaño del pan de molde con la ayuda del rulo de amasar.

Untamos una de las caras de las rebanadas del pan de molde con la salsa de tomate.

Colocamos un filete de pechuga en cada rebanada.

Enroscamos la rebanada sobre sí misma y la envolvemos en plastico de cocina o papel aluminio y reservamos un par de horas en el frigorífico, para que “memorice” su nueva forma el pan.

Desenvolvemos y cortamos cada rebanada en tres partes para facilitar el trabajo a los comensales.

Se puede servir fría o calentar 15 minutos en el horno a 150º a partir de horno frío.

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