En esta ocasión de la mano del blog “Glace Moka” os traigo un
original gazpacho, con un precioso color verde y además sin tomate, me refiero
a su delicioso “Gazpacho
de aguacate con gambas.”
Ingredientes (4
personas):
1 aguacate
½ cebolla
1 pimiento italiano no
muy grande
1 pepino pequeño
12 gambas cocidas y
saladas
1 huevo cocido
1 ajo
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
En una cazuela de suficiente tamaño, como para posteriormente
poder triturar todos los ingredientes con la batidora, vamos introduciendo la
carne del aguacate, con la ayuda de un saca bolas o una cuchara, partiendo este
por la mitad y desechando su hueso.
Pelamos, troceamos la cebolla, añadiéndola a la cazuela.
Lavamos, desechamos las semillas y troceamos el pimiento,
añadiendo al resto de verduras.
Pelamos y troceamos el pepino introduciéndolo en la cazuela.
También pelamos el ajo, lo fileteamos y con el resto de
ingredientes, a la cazuela.
Pelamos el huevo duro, lo troceamos y lo agregamos al resto de
ingredientes.
Añadimos sal, aceite y vinagre triturando todo con la
batidora.
Retocamos el punto de sal, aceite y vinagre y volvemos a batir
con la batidora.
En el momento de servir, pelamos y troceamos las gambas.
ya sabes que siempre ando buscando nuevos sabores, lo vi en el blog de Glace y ahora en el tuyo, tendré que probar seguro!!Un beso
ResponderEliminarTe lo recomiendo la idea de Glace, es una buena forma de comer judías, con un toke diferente.
EliminarAh, proximamente judias semi en vinagre...