En esta ocasión os traigo un postre para
tontos de una conocida marca, que ni tan solo necesita cocción para su
realización.
Se trata de un pastel de limón, el cual no
necesita cocción para su realización.
Su fabricante (Royal), nos dice que
simplemente hemos de colocar el sobre de caramelo líquido que acompaña al sobre
de los polvos que nos harán el pastel en un molde.
A continuación volcamos en un recipiente apto
para la batidora el contenido del sobre de polvos.
Añadimos ½ l de leche a temperatura ambiente.
Después nos dice que coloquemos entre 2 y 4
cucharadas soperas colmadas de azúcar.
Mezclamos bien todos los ingredientes con la
batidora y volcamos en el molde caramelizado con anterioridad.
Guardamos en la nevera y esperamos que
solidifique y se nos enfríe.
Pero como realizar esto era demasiado
aburrido, además tenía unos plátanos demasiado maduros, pues modifique un poco
las instrucciones del fabricante.
Ingredientes
(4 personas):
1
paquete de pastel fresco sabor limón de la marca Royal
2
cerezas verdes confitadas
½ l de
leche
3
plátanos maduros
3
cucharadas soperas colmadas de azúcar
Fideos
de colores de azúcar para decorar
Preparación:
En lugar de utilizar un molde caramelizado
preferí utilizar unas copas sin caramelizar y reserve el caramelo para el final.
Colocamos el sobre de polvos en un recipiente
apto para la batidora, agregamos la leche y el azúcar y mezclamos con la
batidora.
A continuación pelamos y troceamos los
plátanos y los introducimos en la mezcla preparada con anterioridad, triturando
con la batidora.
Una vez la pasta sea homogénea, la repartimos
entre las cuatro copas.
Dejamos reposar un rato para que comience a
cuajar la mezcla.
Decoramos colocando media cereza verde
confitada en el centro de cada copa.
Espolvoreamos con fideos de colores de azúcar.
Finalmente repartimos el sobre de caramelo
líquido entre las copas.
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