viernes, 10 de julio de 2015

Mejillones con all i oli



En esta ocasión, os presento unos simples mejillones, que sin complicarme la vida, quedaron deliciosos.

Aunque he intentado comprar all i oli hecho en más de una ocasión, la verdad el all i oli como no se haga en casa no parece all i oli.

Para los que deseéis hacer un rico “All i oli” casero, en el enlace os dejo la receta.

Ingredientes (4 personas):

1 kg de mejillones
Salsa all i oli


Preparación:

La preparación es bien simple.

Lavamos y eliminamos las barbas de los mejillones.

Colocamos los mejillones en una olla, les añadimos un vasito de agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que se abran todos los mejillones.

Dejamos enfriar un poco para no quemarnos.

Eliminamos una de las valvas de cada mejillón.

Con ayuda de una cucharilla de café colocamos el all i oli sobre cada uno de los mejillones.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario