Como aún, me quedaban plátanos muy maduros en
la nevera, busque otra solución para terminar de consumirlos.
Además, también quedaba un triste sobre de
cuajada en casa, pues decidí esconder los plátanos y darle la apariencia que
observáis.
Ingredientes
(4 personas):
1 sobre
de cuajada
½ l de
leche
2
cucharadas de miel
2
plátanos
8
cerezas
Vainilla
líquida (opcional)
Colorante
alimentario azul
Preparación:
Preparamos la cuajada según las instrucciones
del fabricante.
Se disuelve el contenido del sobre en ¼ l de
leche fría y calentamos en una cazuela otro ¼ l de leche hasta que comience a
hervir.
Añadimos a la leche de la cazuela la miel, la
vainilla y el colorante.
Mientras entra en ebullición, pelamos y
troceamos los plátanos, repartiéndolos en cuatro recipientes.
Cuando comience a hervir la leche de la
cazuela, la mezclamos con la leche que tenemos fría con el contenido del sobre
de cuajada disuelto.
Cubrimos con el contenido de esa mezcla los
plátanos.
A mí me sobró un poco y la repartí en dos
vasitos pequeños, decorándola con dos mitades de cereza.
Mientras se nos enfría un poco, deshuesamos
las cerezas y colocamos 4 mitades de cerezas en cada recipiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario