lunes, 6 de julio de 2015

Hamburguesa de tortilla de calabacin



En esta ocasión he estrenado una “Tortilla de calabacín” recién hecha, ya que siempre suelo cocinar con las sobras, es todo un lujo dejar sobras yo, je je.

Ingredientes (2 hamburguesas):

2 trozos de tortilla del tamaño aproximado del pan de hamburguesa
2 tranchetes de queso
1 tomate
1 hoja de lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

En primer lugar prepararemos mi habitual salsa para untar el pan.

Troceamos un tomate maduro y lo introducimos en el vaso de la batidora, añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto.

Trituramos.

Partimos en dos cada panecillo de hamburguesa y untamos ambos panecillos por sus caras interiores con la salsa de tomate.

En la cara inferior el panecillo, colocamos media hoja de lechuga.

Cubrimos con el tranchete.

Sobre el tranchete colocamos el trozo de tortilla.

Cubrimos con la otra mitad del pan de hamburguesa.

Aceitamos la bandeja del horno y le ponemos un chorrito de aceite sobre ambos panes de hamburguesa.

Horneamos unos 15 minutos a partir de horno frío a 150º. 

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