En esta ocasión he estrenado una “Tortilla
de calabacín” recién hecha, ya que siempre suelo cocinar con las sobras, es
todo un lujo dejar sobras yo, je je.
Ingredientes
(2 hamburguesas):
2
trozos de tortilla del tamaño aproximado del pan de hamburguesa
2
tranchetes de queso
1
tomate
1 hoja
de lechuga
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
En primer lugar prepararemos mi habitual salsa
para untar el pan.
Troceamos un tomate maduro y lo introducimos
en el vaso de la batidora, añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal
al gusto.
Trituramos.
Partimos en dos cada panecillo de hamburguesa
y untamos ambos panecillos por sus caras interiores con la salsa de tomate.
En la cara inferior el panecillo, colocamos
media hoja de lechuga.
Cubrimos con el tranchete.
Sobre el tranchete colocamos el trozo de
tortilla.
Cubrimos con la otra mitad del pan de
hamburguesa.
Horneamos unos 15 minutos a partir de horno
frío a 150º.
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