Últimamente, en casa, se está poniendo de moda cenar falsas
hamburguesas, en esta ocasión aproveche unos restos de “Pastel
de cabracho,” aunque en lugar de ser casero, eran sobras de un blíster de
supermercado.
Ingredientes (4
hamburguesas)
4 lonchas de pastel
de cabracho
4 panecillos de
hamburguesa
1 calabacín
4 tranchetes de queso
4 hojas de cogollo de
lechuga
1 tomate
Aceite
Sal
Preparación:
En primer lugar fileteamos el calabacín y lo cocinamos a la
plancha con un poco sal y aceite, hasta que este tierno.
Mientras hacemos mi habitual salsa de tomate.
Troceamos un tomate, le añadimos generosamente aceite de
oliva y sal.
Trituramos con la batidora.
Abrimos por la mitad los 4 panecillos de hamburguesa y los
untamos con la mezcla de tomate triturado por la parte interior de cada mitad
de panecillo.
Sobre las cuatro mitades inferiores de los panecillos
colocamos las hojas de lechuga.
Cubrimos la lechuga con una loncha del pastel de cabracho
(el cabracho es un pescado de roca).
Cubrimos el cabracho con una loncha del calabacín, que hemos
preparado a la plancha con anterioridad.
Cubrimos el calabacín con el tranchete de queso.
Tapamos con la parte superior del panecillo de hamburguesa.
Repetimos la operación hasta terminar los panecillos.
Colocamos un chorrito de aceite en la bandeja del horno.
Sobre el aceite colocamos los cuatro panecillos de
hamburguesa y les ponemos un poco mas de aceite por encima.
Servir calentitos.
Olé y olé!! Estupenda combinación y bien rica!!Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa.
ResponderEliminar