Como en casa nada se tira, nos sobró un trozo
de coca se San Juan, la cual ya estaba un poco seca, entonces se me ocurrió que
podría quedar bien, acompañada de fruta fresca y rociada con miel, así tanto la
fruta, como la miel regenerarían parte de la esponjosidad perdida a la coca.
Ingredientes
(4 brochetas):
1 trozo
de coca semi dura (cortada en 12 cuadraditos)
1
albaricoque
4
cerezas
1
plátano
4
cucharaditas de postre de miel
Preparación:
Cortamos un trozo de coca en 12 cuadraditos
del tamaño aproximado a una cuarta parte de un albaricoque.
Lavamos y deshuesamos el albaricoque, cortando
cada una de sus mitades en cuatro trocitos.
Pelamos y cortamos a rodajitas el plátano, nos
tienen que salir doce rodajas.
Lavamos y deshuesamos las cerezas.
Insertamos media cereza en un palo de
brochetas, una rodaja de plátano, un trozo de coca, otra rodaja de plátano, un
trozo de albaricoque, otro trozo de coca, otra rodaja de plátano, otro trozo de
albaricoque, otro trozo de coca y terminamos con otra media cereza.
Repetimos la operación hasta terminar todos
los ingredientes.
Rociamos cada brocheta con una cucharadita de
miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario