Seguimos buscando el sistema para comer
verduras, de forma que parezca que no comemos verduras, combinando sabores y
buscando una presentación “diferente.”
Ingredientes:
250 g
de judías verdes
1
chorizo (grandecito) fresco
2
huevos
2
cucharadas soperas de pasas sin hueso
1
copita de brandy
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
En primer lugar hidratamos las pasas en
brandy, sumergiendo estas en el brandy.
A continuación, preparamos las judías verdes
cortándoles las puntas, eliminándoles las posibles hebras laterales y
troceándolas.
Cocemos las judías al vapor hasta que estén
tiernas.
Aceitamos el recipiente donde serviremos las
judías y colocamos las judías cocidas y escurridas en él, dejando un agujero en
el centro, vamos, como si hiciéramos un
rosco de judías en el plato.
En cada rosco de judías, cascamos un huevo
crudo y salamos.
Quitamos el pellejo al chorizo fresco y
realizamos ocho bolitas con su carne, colocando una bolita en cada esquina de
nuestro recipiente que contiene las judías.
Decoramos con las pasas y repartimos el brandy
entre ambos recipientes.
Aceitamos un poco por encima.
Si vemos que la clara no ha cuajado podemos
gratinar hasta que esta cuaje, con la precaución de que la yema no se nos
endurezca.
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