En esta ocasión os traigo un simple aperitivo,
que se puede preparar con la espectacularidad que observáis en la foto, sin
trabajar mucho.
Ingredientes
(12 pinchos):
12
rebanadas de pan
12
lonchas de mortadela
6
tomates cherry
12
aceitunas rellenas
12
cebolletas en vinagre
12
rebanadas de pepinillos gigantes en vinagre
1
tomate maduro
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
En primer lugar prepararemos la salsa
troceando el tomate, añadiéndole aceite y sal.
Trituramos esta mezcla con la batidora.
Cortamos las rebanadas de pan y con la ayuda
de una cucharilla de postre las untamos con la salsa por una de sus caras.
Sobre cada rebanada untada colocamos una
rodaja de mortadela.
Cortamos por la mitad los tomates cherry.
Insertamos en un palillo por este orden, una
aceituna rellena, la cebolleta, el medio tomate cherry y la rodaja de pepinillo
en vinagre.
Insertamos la banderilla recién creada en una
de las rebanadas de pan.
Repetimos la operación hasta terminar los
ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario