En esta ocasión os traigo una receta que aún tengo medio
hacer.
Viendo el blog de “Nutrición
a las seis,” encontré esta receta que me hizo gracia de vino con
hierbabuena y a experimentar toca.
Aunque como siempre suelo hacer, he realizado variaciones a la
receta, aumentando el peso de la naranja y bajando la cantidad de limón.
Ingredientes para un
litro
½ l de vino blanco seco
(moriles)
¼ l de zumo de naranja
1 ½ limón
¼ l de agua
2 cucharadas soperas de
azúcar
2 ramas de hierba buena
½ palo de canela
Preparación:
En una olla colocamos el vino.
Unimos al vino el zumo de naranja.
Añadimos las dos cucharadas de azúcar, bien colmadas.
Introducimos en la olla el medio palo de canela.
Lavamos y troceamos medio limón, lo introducimos en la olla.
Troceamos las dos ramas de hierbabuena y las introducimos
también en la olla.
Tapamos la olla con su tapadera y reservamos en el frigorífico
24 horas.
Colamos el vino con la ayuda de un colador e introducimos con
la ayuda de un embudo en una botella.
Añadimos el zumo de un limón y terminamos de rellenar con agua
(aproximadamente un vaso).
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