Hoy os presento, una forma diferente de comer
pechugas de pollo, con un toke picante y patatas fritas.
Ingredientes
(2 personas):
1
pechuga pollo deshuesada
2
patatas medianas
Aceite
Sal
Jengibre
Pimienta
negra
Queso
rallado
Pan
rallado
Preparación:
Pelamos y cortamos a lonchas gruesas (3-4
milímetros) las patatas.
Freímos las patatas a baja temperatura en la
freidora (o en una sartén con abundante aceite), para que nos queden tiernas,
pero sin dorarse.
Mientras, hacemos dos filetes con la pechuga, cortándola
en dos partes.
Sazonamos con sal la pechuga y la doramos en
un poco de aceite, sin hacerla mucho, puesto que después la introduciremos en
el horno.
Escurrimos el aceite sobrante de las patatas y
las colocamos en dos bandejitas de servir, repartidas por su fondo.
Sobre las patatas colocamos nuestros filetes
de pechuga de pollo.
Regamos ambas pechugas con el aceite sobrante
de dorarlas.
Espolvoreamos con la pimienta, el jengibre, el
queso rallado y cubrimos con abundante pan rallado.
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