En esta ocasión vuelvo a recurrir al pan de
molde y las banderillas para realizar una cena de verano que cuesta proco
trabajo realizar y a todos gusta.
Ingredientes
(16 banderillas):
4
rebanadas de pan de molde
1 lata
de atún en aceite
2
pepinillos en vinagre gigantes
16
lomos de boquerones en vinagre
16
aceitunas rellenas
16
láminas de champiñones en vinagre (receta aquí)
Preparación:
Nada más sencillo que la preparación de esta
receta, o alguna variante similar que realicéis vosotr@s.
En primer lugar abrimos la lata de atún y
untamos las cuatro rebanadas de pan de molde con el atún.
Cortamos cada rebanada en cuatro cuadraditos
(también podéis cortarlos en forma de cuatro triángulos, a vuestro gusto).
Ya tenemos lo más difícil de esta receta,
realizado.
Cortamos en 8 lonchas cada pepinillo en
vinagre.
Ahora colocamos una loncha de pepinillo en
vinagre sobre cada trocito de pan con atún.
Sobre el pepinillo colocamos un lomo de
boquerón en vinagre.
Sobre el boquerón colocamos una loncha de
champiñón en vinagre.
Insertamos en un palillo (o similar) una
aceituna rellena y pinchamos nuestros montaditos de atún con encurtidos para
que no se le desmonte a nuestros comensales.
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