Aunque me acuséis de abusar de las
banderillas, opino que dan mucho juego para terminar cosas de la nevera, con
poco trabajo, buen sabor, mejor presentación, poco trabajo y además admitiendo
mucha variedad de ingredientes.
Ingredientes
(8 banderillas):
4
tomates cherry
8 lomos
de boquerones en vinagre
1
loncha de queso fresco de cabra
2
patatas pequeñas cocidas
8
aceitunas rellenas
Preparación:
Lo único que necesitaremos es cocer las
patatas hasta que estén tiernas (yo las tenía cocidas sobrantes de otra
receta).
Una vez cocidas, frías y peladas las patatas
cortamos cada una de ellas en cuatro trozos.
Partimos los tomates cherrys por la mitad.
Partimos en 8 trozos la loncha de queso
fresco.
Ya solo nos resta montar las banderillas.
En un palo de banderilla insertamos una mitad
de tomate cherry.
A continuación del tomate colocamos un lomo de
boquerón en vinagre, doblado en dos, para que no sea excesivamente largo.
Tras el boquerón introduciremos un trocito de
queso que hemos troceado previamente.
Tras insertar el trocito queso, añadimos el
trocito de patata cocida.
Rematamos la banderilla colocando una aceituna
rellena al final de la banderilla.
Repetimos la operación hasta terminar todos
los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario