En esta ocasión, sí que me he pegado una
enorme sudada para preparar esta complicadísima cena, pero apuesto a que muy
poc@s habéis comido un bocadillo calentito de queso de cabra.
Ingredientes
(2 personas):
1 barra
de 250 g de pan
6
lonchas de queso fresco de cabra
1
tomate
Hojas
de lechuga
Aceite
Sal
Preparación:
Cortamos una barra de pan por la mitad, para
hacer dos bocadillos.
Abrimos los dos trozos de pan,
longitudinalmente e introducimos los cuatro trozos de pan en el horno, a partir
de horno frío, unos 15 minutos o hasta que llegue a vuestro gusto de tostado.
Mientras se nos calienta el pan, con ese
delicioso crujiente de pan recién sacado del horno, preparamos la salsa de
tomate.
Troceamos un tomate, le añadimos aceite y sal
al gusto y lo trituramos con la batidora.
Cuando el pan esté listo untamos todas sus
caras interiores con ayuda de una cucharilla de postre con la salsa de tomate.
Cubrimos una de las mitades, con hojas de
lechuga tiernas.
Sobre la lechuga colocamos las lonchas de
queso.
Tapamos con la mitad sobrante de pan.
Cortamos cada bocadillo en dos trozos para
facilitar el trabajo a nuestros comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario