Hoy os traigo un simple y muy original pastel
de pan de molde, decorado con judías verdes.
Aunque la realización de esta receta es muy
simple, la he realizado con alguna complicación.
La decoración consiste en judías verdes
cocidas y champiñones en vinagre y bajo estos ingredientes podéis ver mis dos
primeras mini tortillas cuadradas realizadas con una mini sartén que busque
para realizar una receta que aun no he realizado.
Ingredientes
(2 personas):
6
lonchas de pan de molde
2
huevos
16
judías verdes cocidas (pueden ser sobrantes de otra receta)
2
lonchas de champiñones en vinagre (receta aquí)
2
lonchas de jamón dulce
1 lata
de atún en aceite
1 tomate
maduro
Aceite
Sal
Preparación:
Primero batiremos los huevos y prepararemos
dos tortillas francesas de un huevo cada una (a poder ser cuadradas y del
tamaño de la rebanada del pan).
Dejamos enfriar las tortillas y mientras
preparamos la crema de tomate.
Troceamos el tomate, le añadimos aceite y sal
al gusto y lo trituramos con la batidora.
Colocamos las judías previamente cocidas con
los champiñones en vinagre para que se vayan mezclando sabores y tengan un toke
agrio.
Untamos por una de sus caras 4 de las
rebanadas de pan de molde.
Colocamos una rebanada de pan de molde untada
de tomate en el plato donde serviremos el pastel.
Cubrimos la rebanada con el jamón dulce.
Sobre el jamón dulce colocamos una rebanada
sin untar de tomate y la cubrimos con media lata de atún en aceite.
Cubrimos la rebanada con el atún con otra
rebanada untada de tomate.
Sobre esta última rebanada colocamos nuestra
tortilla cuadrada.
Solo nos resta decorar la tortilla con las
judías y decorar esta donde se unen sus puntas con una loncha de champiñones en
vinagre.
Repetimos la operación para realizar el otro
pastel.
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