Sigo sin complicarme la vida en la cena, pero
aunque los comensales no se enteraran de la forma de la tortilla, me apetecía
jugar con mi nueva sartén cuadrada y he preparado esta tortilla con unos
pimientos fritos que tenía perdidos en la nevera.
Ingredientes
(2 bocadillos)
3
huevos
4-5
pimientos verdes italianos
1
tomate
1 barra
de pan de 250 g.
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, cortamos en dos longitudinalmente,
eliminamos las semillas y el rabito de los pimientos, los freímos a baja temperatura
hasta que estén tiernos (yo ya los tenia fritos, sobrantes de otra receta).
Escurrimos el sobrante de aceite, de los
pimientos y los troceamos.
Batimos tres huevos con un poco de sal y
agregamos los pimientos troceados, mezclando bien.
En una sartén (cuadrada en mi caso), colocamos
un chorrito de aceite a fuego medio y cuando este caliente colocamos los huevos
mezclados con los pimientos y hacemos una tortilla, dándole todas las vueltas
que consideremos precisas con la ayuda de una tapadera.
Mientras, troceamos el tomate, lo introducimos
en el vaso de la batidora con un generoso chorro de aceite de oliva y sal al
gusto, triturándolo.
Partimos el pan en dos partes, para hacer los
bocadillos.
Cada parte la abrimos longitudinalmente y
untamos su cara interior con la salsa de tomate que hemos preparado.
Aceitamos con aceite en spray (o con un
chorrito) un papel de aluminio y colocamos en él, el pan con media tortilla en
su interior.
Repetimos la operación con el otro bocadillo.
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