Seguimos consumiendo estos flanes de sobre,
pero buscando fórmulas diferentes para que no sean un simple y aburrido flan.
Ingredientes (2 personas):
1 sobre de preparado para flan
½ l de leche
8 cerezas
1 yogurt natural sin azucarar
Caramelo líquido
Preparación:
Aunque creo que un flan de sobre, lo
sabemos preparar todos, con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da
las instrucciones, podemos adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto,
creando contraste de sabores, combinado lo agrio del yogurt, con lo dulce del
flan, decorándolo con unas cerezas.
Realizamos el flan según las
instrucciones del fabricante o simplemente utilizamos flanes del supermercado.
En dos cazuelitas de barro repartimos el
yogurt, colocándolo en su fondo.
Sobre el yogurt desmoldamos los flanes.
Lavamos las cerezas.
Extraemos la semilla de las cerezas
dividiendo estas en dos y eliminando su hueso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario