Seguimos realizando postres espectaculares con
un simple flan de sobre, decorándolo de diversas formas.
Quienes sean más vagos que yo (que es
difícil) pueden comprar el flan hecho y después decorarlo con lo que encuentren
en casa.
Ingredientes (2 personas):
Flan de sobre o de supermercado
1 ¼ l de leche (si es de sobre el flan y
dependiendo de las instrucciones del fabricante, en este caso me han salido 9
flanes como los de la foto, aunque solo usaremos dos de ellos)
1 guinda verde
8 cerezas
½ boniato cocido
Chocolate líquido
Preparación:
Seguimos consumiendo esos 9 flanes que
salieron de un sobre de preparado para flan.
Realizamos los flanes según las
instrucciones del fabricante (o usamos flanes de supermercado).
Embadurnamos con caramelo líquido los
moldes que utilizaremos (los de silicona se desmoldan con mayor facilidad).
Una vez realizado el flan vertemos en
flan en los moldes caramelizados y dejamos enfriar.
Cuando se enfríen completamente los
introducimos en el frigorífico.
En dos cazuelitas de barro, colocamos a
rodajas medio boniato, previamente cocido y pelado.
Desmoldamos sobre el boniato los flanes.
Colocamos media guinda verde sobre cada
flan.
Alrededor de la base de cada flan
colocamos mitades de cerezas deshuesadas, sobre el boniato.
Decoramos con chocolate líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario