En esta ocasión os presento una sencilla y
original ensalada de aprovechamiento.
Como cuando termine mis “Champiñones
en vinagre con ajo y perejil”, me sobró el aceite donde estaban macerados y
como tenía judías verdes cocidas sobrantes de otra receta, pues las puse en ese
aceite, a ver que resultaba y quedaron espectaculares, como los champiñones.
Ingredientes
(2 personas):
1 lata
de mejillones en escabeche
12
lomos de boquerones en vinagre
12
judías verdes cocidas (maceradas en el aceite de los champiñones)
Preparación:
En una bandeja entremezclamos, colocándolos en
los extremos los boquerones con las judías verdes, sin escurrir estas.
Una vez colocados los boquerones y las judías
a ambos lados, colocados un poco arbitrariamente abrimos la lata de mejillones
en escabeche.
Volcamos en el centro de la bandeja la lata de
mejillones con caldo y todo.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario