sábado, 22 de agosto de 2015

Ensalada de judias verdes, boquerones y mejillones



En esta ocasión os presento una sencilla y original ensalada de aprovechamiento.

Como cuando termine mis “Champiñones en vinagre con ajo y perejil”, me sobró el aceite donde estaban macerados y como tenía judías verdes cocidas sobrantes de otra receta, pues las puse en ese aceite, a ver que resultaba y quedaron espectaculares, como los champiñones.

Ingredientes (2 personas):

1 lata de mejillones en escabeche
12 lomos de boquerones en vinagre
12 judías verdes cocidas (maceradas en el aceite de los champiñones)

Preparación:

En una bandeja entremezclamos, colocándolos en los extremos los boquerones con las judías verdes, sin escurrir estas.

Una vez colocados los boquerones y las judías a ambos lados, colocados un poco arbitrariamente abrimos la lata de mejillones en escabeche.

Volcamos en el centro de la bandeja la lata de mejillones con caldo y todo.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Una simple, rica y diferente ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario