Otra vez, repetimos cena sensacional y facilonga,
combinando dos latas de conserva, sobrasada y tomates cherry.
Ingredientes
(2 personas):
22
rebanadas pequeñas de pan
11
tomates cherry
Foie
gras
Sobrasada
1 lata
de zamburiñas
1 lata
de mejillones en escabeche
1
tomate maduro
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
En esta ocasión, como tengo excedentes de
tomates de mi huerto y del de un amigo, prepararemos esta cena con doble ración
de tomate.
En primer lugar preparamos mi habitual salsa
de tomate, troceando un tomate, colocándolo en el vaso de la batidora, le
añadimos aceite y sal al gusto y trituramos para posteriormente untar las
rebanadas de pan.
A continuación cortamos las rebanadas de pan,
podemos cortarlas con un chuchillo de sierra, o utilizar el cortafiambres, que
va de fábula para cortar rebanadas igualitas de pan.
Una vez cortadas las rebanadas de pan, las
untamos por una de sus caras con la salsa de tomate.
Untamos la mitad de las rebanadas con foie
gras.
Untamos la otra mitad de pan restante con
sobrasada.
Lavamos y cortamos en dos los tomates cherrys.
Solo nos resta, con la ayuda de un palillo,
sujetar una mitad de tomate cherry en cada rebanada de pan.
Colocamos las rebanadas con un poco de gusto
en dos platos.
En el centro colocamos de cada plato colocamos
dos recipientes pequeños, donde repartiremos las latas de zamburiñas y de
mejillones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario