jueves, 20 de agosto de 2015

Copa de albaricoques y cerezas al vino de menta



Aprovechando que tenía por catar un “Vino con cítricos y menta”, decidí probarlo emborrachando unos albaricoques y unas cerezas.

Ingredientes (2 personas):

4 albaricoques
15-20 cerezas
2 cucharadas soperas de azúcar
250 cl de vino con cítricos y menta (podéis sustituirlo por cualquier vino dulce)

Preparación:

En primer lugar elegimos los recipientes que utilizaremos, en mi caso las copas de la foto.

Lavamos, quitamos la semilla a los albaricoques y los troceamos a tamaño apto para una cucharada de postre.

Repartimos los trocitos de albaricoque entre ambas copas.

Lavamos las cerezas, les quitamos su hueso y rabito, partiéndolas por la mitad.

Distribuimos las cerezas entre ambas copas.

Espolvoreamos cada copa con una cucharada de azúcar.

Cubrimos con vino y guardamos en la nevera.

Dejar macerar unas horas para que se mezclen los sabores.

Servir muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario