Aprovechando que tenía por catar un “Vino
con cítricos y menta”, decidí probarlo emborrachando unos albaricoques y
unas cerezas.
Ingredientes
(2 personas):
4 albaricoques
15-20
cerezas
2
cucharadas soperas de azúcar
250 cl
de vino con cítricos y menta (podéis sustituirlo por cualquier vino dulce)
Preparación:
En primer lugar elegimos los recipientes que
utilizaremos, en mi caso las copas de la foto.
Lavamos, quitamos la semilla a los
albaricoques y los troceamos a tamaño apto para una cucharada de postre.
Repartimos los trocitos de albaricoque entre
ambas copas.
Lavamos las cerezas, les quitamos su hueso y
rabito, partiéndolas por la mitad.
Distribuimos las cerezas entre ambas copas.
Espolvoreamos cada copa con una cucharada de
azúcar.
Cubrimos con vino y guardamos en la nevera.
Dejar macerar unas horas para que se mezclen
los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario