En esta ocasión os traigo un
exquisito doble aperitivo, huevos rellenos e higos secos también rellenos.
Ingredientes (2 personas):
4 higos secos
1 latita de foiegras
1 vaso de vino dulce
2 huevos
1 latita de atún en aceite
1 latita de anchoas
Preparación:
Lo más complejo de esta
receta es preparar los higos, puesto que tenemos que dejarlos unas horas en
remojo, dentro del vaso de vino para que se hidraten, si se dejan un día entero
mejor.
Antes de meterlos en el vino
dulce, les cortaremos el rabillo y les hacemos un corte en cruz para ayudar a
su hidratación y posteriormente poder rellenarlos.
Cocemos unos 12 minutos los
huevos, dejamos enfriar y pelamos.
Cortamos por la mitad y
mezclamos su yema con el atún en aceite.
Los decoramos con una anchoa.
Rellenamos los higos con la
ayuda de una cucharilla de café con foiegras.
Colocamos todo en un plato e
introducimos en la nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario