jueves, 15 de mayo de 2014

Pan con tomate y jamon


Estos días ando muy perro, por lo cual me he complicado muy poco la vida en la cocina, en esta ocasión os traigo una simple, rica y archiconocida comida.

Ingredientes (17 rebanadas)

2 tomates
Jamón
Aceite
Pan

Preparación:

Aunque en muchos supermercados tienen el pan de barra ya cortado a rebanadas yo he optado por cortarlo yo.

Para cortar rebanadas de pan con el grosor que deseemos y todas iguales va muy bien el cortafiambres, si no tenéis este electrodoméstico podéis utilizar un cuchillo de sierra.

Una vez tenemos el pan cortadito, preparamos mi invento…

Troceamos dos tomates maduros, les agregamos un generoso chorro de aceite de oliva y trituramos con la batidora.

Con la ayuda de una cuchara, vamos cubriendo con esta mezcla las rebanadas de pan.

Ahora cortamos en jamón y vamos cubriendo las rebanadas de pan con el jamón.

Servimos y comemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario