En esta ocasión desempolve
la cazuela de barro y aproveche para cocinar un solomillo con alcachofas.
Ingredientes (2 personas):
1 solomillo de cerdo
6 alcachofas
½ bote de sofrito precocinado
1 vaso vino blanco (moriles)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar coceremos
las alcachofas, en mi caso con el hervidor eléctrico y aprovechando para hacer
más para próximas recetas.
Las dejamos enfriar y
eliminamos las hojas duras.
Cortamos la parte superior
de las hojas restantes y la partimos por la mitad.
Cortamos el solomillo en
rodajas de un dedo de grosor, salpimentándolo.
En la cazuela de barro
calentamos un poco de aceite dorando el solomillo.
Añadimos las alcachofas
preparadas con anterioridad y dejamos cocer 5 minutos.
Servir calentito.
tiene una pinta riquisima, que apetecible.
ResponderEliminarun saludo
Gracias, la alcachofa, aunque es un poco engorroso trabajarla, tiene un sabor muy agradecido.
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