Seguimos jugando con las
tortillas, los moldes de silicona y el microondas.
Ingredientes (8 corazones):
4 huevos
1 latita de atún en aceite
4 cucharadas soperas de tomate
1 cucharadita de café colmada de azúcar
Sal
Preparación:
Como todas las tortillas al
microondas su preparación es facilísima.
En primer lugar en un
recipiente lo suficientemente grande para poder introducir todos los
ingredientes cascamos los huevos, los salamos y batimos.
Agregamos la lata de atún
con su aceite.
Añadimos el tomate y el
azúcar para matar su ácido.
Mezclamos bien todos los
ingredientes.
Ahora en una fuente
colocamos nuestros moldes de silicona (en mi caso tenían forma de corazón y
eran un poco más pequeños que el papel de una magdalena).
Se rellenan los moldes con
la ayuda de una cuchara grande o cazo.
Se envuelve bien la bandeja
con plástico de cocina.
Se introducen al microondas
a máxima potencia (mi microondas es de muy poca potencia) durante 4 tandas de 2
minutos.
Se da la vuelta a la
bandeja, nos ayudara poner sobre ella un plato, aunque la tenemos envuelta de
plástico de cocina y la introducimos de nuevo al microondas en dos tandas de
dos minutos.
Si vuestro microondas es
potente vigilar que no se os queden secas, cuando veáis que están cuajadas,
eliminar las tandas restantes.
Dejar reposar para no
quemaros al sacar el plástico, desmoldar y servir calientes o frías.
Que gracioso te salen que original, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte
ResponderEliminar