Aunque os parezca
rara la combinación, banderillas similares a estas son un clásico riquísimo en
casa.
Ingredientes (6 banderillas):
6 fresones grandes
6 aceitunas negras sin hueso
6 aceitunas verdes rellenas
12 lomos de boquerones en vinagre
Sal en spray
Aceite de oliva en spray
Preparación:
La realización de
esta receta es muy simple, pero es un aperitivo espectacular en cualquier mesa.
Envolvemos una
aceituna negra con un lomo de boquerón y lo insertamos en un palillo o similar.
Lavamos, desechamos
la parte de las hojas de los fresones y cortamos estos en dos, cortando una
rodaja y reservando la punta inferior para terminar la banderilla.
Colocamos la rodaja
de fresón en nuestro palillo, a continuación de nuestra aceituna negra con su
boquerón.
A continuación
envolvemos la aceituna verde con otro lomo de boquerón y también lo insertamos
en el palillo.
Terminamos
colocando la punta inferior del fresón en nuestro palillo.
Repetimos la
operación hasta terminar con todos los ingredientes.
Rociamos con sal y
aceite de oliva de oliva en spray.
Guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Me gusta, habrá que probar!!un beso
ResponderEliminarComo se nota que las fresas no te gustan... saludos Elisa
Eliminar