Seguimos buscando formas, para comer ensaladas, sin
aburrirnos y con poco verde.
En este caso he querido realizar una sencillísima y rica
ensalada, combinando unas simples patatas y huevos cocidos, con mayonesa de
bote, boquerones en vinagre comprados y perejil de maceta.
Ingredientes (2
personas):
2 patatas pequeñas
1 huevo
10 lomos de
boquerones en vinagre
Mayonesa
Perejil fresco
Preparación:
Últimamente me he acostumbrado a cocer al vapor, se controla
mejor el punto de cocción y además podemos cocinar diversos ingredientes, para
otras recetas.
En este caso aproveche para cocer más patatas y más huevos
para futuras recetas.
Lavamos las patatas y las colocamos al vapor de agua, junto
con los huevos crudos, en un cocedor y tapamos.
Cuando las patatas estén tiernas, retiramos estas y los
huevos.
Solo nos resta dejar enfriar las patatas y los huevos para
pelar ambos ingredientes con comodidad.
Pelamos dos patatas y un huevo, troceando ambos
ingredientes.
Mezclamos las patatas y el huevo con dos o tres generosas
cucharadas de mayonesa y colocamos en el plato donde las serviremos.
Decoramos colocando encima los lomos de boquerones y
cubrimos estos de perejil fresco picado.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Buena receta, ahora mismo tengo boquerones en el frigo, voy a prepararla!!un beso
ResponderEliminarGracias todo un honor que prepares tu una de mis ensaladas.
EliminarQue aproveche