Sigo pensando, que
no tenemos que basarnos en la lechuga para realizar ensaladas, por ello en esta
ocasión he querido presentaros esta ensalada de lonchas, incluyendo como
ingrediente estrella el aguacate y el polen, a pesar de que el gusto del polen
no es uno de mi favoritos.
Ingredientes (4 personas):
2 patatas pequeñas cocidas
1 tomate
1 pepino pequeño
½ aguacate
Polen
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Como las patatas
las teníamos cocidas, solo tenemos que pelarlas y cortarlas a lonchas finas.
Colocamos las
lonchas de patata en el fondo de una bandeja.
Con ayuda del corta
fiambres fileteamos finito el tomate colocándolo sobre las patatas.
A continuación
también fileteamos con el corta fiambres el pepino, sin pelarlo y con sus
rodajas cubrimos el tomate.
Partimos en dos el
aguacate, le sacamos la carne a una de sus mitades con la ayuda de una cuchara
y lo cortamos a cuadraditos pequeños, colocando estos en el centro de la
ensalada.
Salamos y añadimos
aceite y vinagre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario