domingo, 21 de febrero de 2016

Ensalada de lonchas con aguacate y polen


Sigo pensando, que no tenemos que basarnos en la lechuga para realizar ensaladas, por ello en esta ocasión he querido presentaros esta ensalada de lonchas, incluyendo como ingrediente estrella el aguacate y el polen, a pesar de que el gusto del polen no es uno de mi favoritos.

Ingredientes (4 personas):

2 patatas pequeñas cocidas
1 tomate
1 pepino pequeño
½ aguacate
Polen
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Como las patatas las teníamos cocidas, solo tenemos que pelarlas y cortarlas a lonchas finas.

Colocamos las lonchas de patata en el fondo de una bandeja.

Con ayuda del corta fiambres fileteamos finito el tomate colocándolo sobre las patatas.

A continuación también fileteamos con el corta fiambres el pepino, sin pelarlo y con sus rodajas cubrimos el tomate.

Partimos en dos el aguacate, le sacamos la carne a una de sus mitades con la ayuda de una cuchara y lo cortamos a cuadraditos pequeños, colocando estos en el centro de la ensalada.

Salamos y añadimos aceite y vinagre al gusto.

Decoramos espolvoreando sobre la ensalada el polen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario