En esta ocasión os
traigo la conocida tortilla de patatas, con la variación de colocarle pimientos
del piquillo en lugar de la controvertida cebolla, que de esta forma le daremos
un toque de color.
Ingredientes (4-6 personas):
6 huevos
8 pimientos del piquillo de lata
2 patatas pequeñas
Sal
Preparación:
En primer lugar
pelamos, troceamos y freímos las patatas a baja temperatura, para que nos
queden tiernas, pero no tostadas.
Mientras a fuego
muy lento también freímos los pimientos del piquillo (aunque no es necesario),
personalmente me gusta más freírlos para que queden muy blanditos.
Escurrimos las
patatas y los pimientos del exceso de aceite y dejamos enfriar un poco.
Mientras cascamos
los huevos, los salamos y batimos.
Añadimos las
patatas y los pimientos a los huevos batidos, dejamos juntos todos los ingredientes
unos minutos para que las patatas y los pimientos se impregnen bien del huevo.
Colocamos una
sartén al fuego con aceite y cuando se caliente volcamos los huevos junto con
las verduras y confeccionamos la tortilla, dándole todas las vueltas que
consideremos necesarias, hasta que tenga el nivel de tostado que deseemos.
Buena combinación y deliciosa tortilla, !!un beso
ResponderEliminarGracias Elisa, aun queda un trozo si te apuntas...
Eliminar