Seguimos realizando postres originales, ricos
y sencillos.
En esta ocasión consumiremos un producto que
comienza a estar presente en muchos supermercados, pero aún no ha entrado en
muchas cocinas.
Se trata de la papaya, un fruto originario de
Centroamérica, conocida en México, antes que llegaran los europeos, como
chichihualtzapotl, actualmente también se cultiva en Asia y África.
Ingredientes
(2 personas):
½
papaya
1
yogurt natural sin azucarar
2
cucharadas de miel
Chocolate
rallado
Preparación:
En primer lugar repartimos entre dos copas el
yogurt natural.
Partimos en dos la papaya y le quitamos sus
semillas.
Estas semillas las podemos lavar, dejar secar
y utilizarlas como especia para otras recetas, las semillas previamente molidas
pueden sustituir a la pimienta.
Con la ayuda de un saca bolas, vamos sacando
medias bolitas (medias para que sean más cómodas de comer y aprovechar la
papaya) y vamos repartiéndolas entre ambas copas.
Colocamos una cucharada de miel sobre cada
copa.
Decoramos con chocolate recién rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario