En esta ocasión, os presento una receta que es
la combinación de dos recetas.
Para la realización de esta receta
necesitareis una “mayonesa
de zanahoria” y una “pechuga
de pollo cocida al vapor”, ambas recetas facilísimas de realizar, de
estupendo sabor y sorprendentes al paladar.
Ingredientes
(12 rebanadas):
1
pechuga de pollo deshuesada
1 queso
fresco
12
rebanadas de pan
Mayonesa
de zanahoria
Mezcla
de especias de finas hierbas
Pimentón
rojo (picante o dulce)
Sal
Preparación:
En primer lugar deshuesamos la pechuga.
Una vez deshuesada la pechuga, la especiamos
bien con las finas hierbas, el pimentón rojo picante o dulce (depende de
vuestro gusto) y la sal, la envolvemos en plástico de cocina y la cocemos al
vapor.
Una vez cocinada la podemos consumir caliente
o fría, para esta receta es indistinto, puesto que acabaremos dándole un golpe
de horno para que el pan este calentito.
Simplemente necesitamos cortar las doce
rebanadas de pan y untarlas con la mayonesa de zanahoria.
Desenvolvemos la pechuga y la cortamos a
rodajas aptas para cubrir nuestras rebanadas de pan untadas de mayonesa.
Sobre las rodajas de pechuga colocamos un
trocito de queso fresco y aguantamos todo con un palillo.
Horneamos unos 15-20 minutos a partir de horno
frío.
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