jueves, 11 de febrero de 2016

Rebanadas con pollo y queso fresco


En esta ocasión, os presento una receta que es la combinación de dos recetas.
Para la realización de esta receta necesitareis una “mayonesa de zanahoria” y una “pechuga de pollo cocida al vapor”, ambas recetas facilísimas de realizar, de estupendo sabor y sorprendentes al paladar.

Ingredientes (12 rebanadas):

1 pechuga de pollo deshuesada
1 queso fresco
12 rebanadas de pan
Mayonesa de zanahoria
Mezcla de especias de finas hierbas
Pimentón rojo (picante o dulce)
Sal

Preparación:


En primer lugar deshuesamos la pechuga.

Una vez deshuesada la pechuga, la especiamos bien con las finas hierbas, el pimentón rojo picante o dulce (depende de vuestro gusto) y la sal, la envolvemos en plástico de cocina y la cocemos al vapor.

Una vez cocinada la podemos consumir caliente o fría, para esta receta es indistinto, puesto que acabaremos dándole un golpe de horno para que el pan este calentito.

Simplemente necesitamos cortar las doce rebanadas de pan y untarlas con la mayonesa de zanahoria.

Desenvolvemos la pechuga y la cortamos a rodajas aptas para cubrir nuestras rebanadas de pan  untadas de mayonesa.

Sobre las rodajas de pechuga colocamos un trocito de queso fresco y aguantamos todo con un palillo.

Horneamos unos 15-20 minutos a partir de horno frío.

Servimos calentitas.

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