Hoy os presento un postre sencillísimo, con
estupenda presencia y que admite mil variantes, además os puede servir para
gastar esa fruta un poco fea que anda dando vueltas por la nevera que nadie se
come.
En este caso he optado por combinar un boniato
pequeño, con un simple yogurt, pero el boniato puede ser sustituido por
cualquier fruta de vuestro gusto, como el sabor del yogurt y la decoración.
Ingredientes
(2 personas):
1
boniato cocido (pequeño)
1
yogurt de frambuesa
2
cucharadas soperas de miel
2
huevos de chocolate
Fideos
de colores de azúcar
Preparación:
En este caso el boniato ya lo tenía cocido al
vapor y pelado, suelo cocer varios y así ya los tengo preparados para futuras
recetas.
Troceamos el boniato a trozos pequeños, aptos
para una cuchara de postre.
Colocamos medio boniato troceado en el fondo
de una copa.
Sobre el boniato colocamos una cucharada de
miel.
Cubrimos con la mitad del yogurt.
Espolvoreamos con fideos de azúcar de colores.
Repetimos la operación con la otra copa.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
un curiosa combinación , pero me gustaría probar!!un beso
ResponderEliminarElisa queda muy bien, como el boniato tiene una teztura de patata cocida ahoga, al unirle la cremosidad del yogurt le queda una textura perfecta al boniato.
Eliminar