sábado, 30 de julio de 2022

Bocadillo de atún


 

Nada más simple que la realización de un bocadillo de atún para cenar, pero para mi gusto, es una estupenda opción y así además la mujer no me gruñe diciendo que le mancho la cocina.

 

Ingredientes (1 personas):

 

1 lata de atún

1 panecillo de bocadillo

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (10 minutos):

 

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.

Abrimos longitudinalmente el panecillo y untamos su parte interior con la salsa de tomate preparada.

Rellenamos con abundante atún.

Tapamos el bocadillo con la mitad de panecillo restante.

Cortamos el bocadillo en cuatro trozos para comerlo con facilidad.

Colocamos en un plato y a disfrutar dándole mordiscos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario