domingo, 10 de julio de 2022

Ensalada de mejillones y patatas cocidas


 

Continuo con la saga de ensaladas varias, combinando ingredientes poco habituales en las ensaladas.

 

Receta para cocer verduras varias, para futuras recetas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/07/verduras-cocidas-al-vapor.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 lata de mejillones en escabeche (no tirar su salsa)

¼ de cebolla morada

1 cogollo de lechuga

1 patata cocida

1 guindilla en vinagre

2 cucharadas de aceitunas variadas

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (10 minutos):

 

Lavamos y troceamos a daditos el tomate.

Añadimos los mejillones con su salsa.

Troceamos un cogollo de lechuga (parte de él).

Pelamos y troceamos la patata cocida.

Troceamos en trocitos pequeños la guindilla en vinagre.

Aderezamos con sal (recordad que la salsa de los mejillones tiene sal) y un chorrito de aceite de oliva.

Remover y conservar en el congelador hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario