Continuo con la saga de ensaladas varias, combinando ingredientes poco habituales en las ensaladas.
Receta para cocer
verduras varias, para futuras recetas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/07/verduras-cocidas-al-vapor.html
Ingredientes (2
personas):
1 lata de mejillones
en escabeche (no tirar su salsa)
¼ de cebolla morada
1 cogollo de lechuga
1 patata cocida
1 guindilla en
vinagre
2 cucharadas de
aceitunas variadas
Aceite de oliva
Sal
Preparación (10
minutos):
Lavamos y troceamos a daditos el tomate.
Añadimos los mejillones con su salsa.
Troceamos un cogollo de lechuga (parte de él).
Pelamos y troceamos la patata cocida.
Troceamos en trocitos pequeños la guindilla en vinagre.
Aderezamos con sal (recordad que la salsa de los mejillones tiene sal) y un chorrito de aceite de oliva.
Remover y conservar en el congelador hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario