miércoles, 20 de julio de 2022

Tomates cherrys en almíbar con anchoas


 El uso de tomates cherrys en almíbar, en casa, se ha convertido en un clásico, en esta ocasión, uniéndolos con un palillo a unas simples anchoas, realizamos esta delicia.

 

Receta para realizar tomates cherrys en almíbar:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/04/tomates-cherrys-en-almibar-de-sidra.html

 

 

Ingredientes (12 unidades):

 

12 tomates cherrys el almíbar de sidra

1 lata de anchoas en aceite (tenía 12 lomos)

 

Preparación (10 minutos):

 

Nada más sencillo que la realización de este riquísimo aperitivo.

Escurrimos el aceite de la lata de anchoas.

Separamos los lomos de anchoa y vamos uniendo cada lomo a un tomate con un palillo.

Colocamos en un plato y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

NOTA: También quedan muy ricos si sustituimos las anchoas por boquerones en vinagre.

              Otra opción deliciosa es sustituir los tomates por fresas y enrollarles a estas, los filetes de anchoas o boquerones.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario