lunes, 25 de julio de 2022

Focaccia con pechuga de pollo


 

Como todas las cosas raras que veo en el supermercado las tengo que probar, la mujer y yo vimos unos panecillos prefabricados denominados “focaccia” y nos apeteció probarlos.

 

Ingredientes (2 bocadillos):

 

4 filetes de pechuga de pollo

1 tomate

Pimienta negra en polvo

Aceite de oliva

Sal

Hojas de lechuga

1 tomate

 

Preparación (20 minutos):

 

Salpimentamos los filetes de pollo y los cocinamos en el grill doble (o en una sartén).

Mientras, lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de batidora, le añadimos abundante aceite y sal al gusto, trituramos.

Abrimos ambos panecillos y los untamos con la salsa de tomate que hemos preparado.

Colocamos los filetes en las focaccias y calentamos un poco en el grill doble (o una sartén amplia) ambos bocadillos.

Antes de servir introducir unas hojas de lechuga en cada bocadillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario