Continuamos realizando cenas fáciles, basadas en entrantes,
consumiendo queso verde de orégano casero para acompañar unos filetes de salmón
ahumado.
Receta de queso de
untar verde con orégano casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/queso-verde-de-oregano.html
Ingredientes (2
personas):
½ barra de pan
8 rebanadas de pan
tostado
8 volovanes medianos
1 tarro de paté de
aceitunas negras
1 lata de paté
3 lonchas de salmón
ahumado
Queso de untar casero
de orégano (se puede sustituir por queso de untar)
3 pepinillos en
vinagre
4 cerezas en almíbar
Preparación (15
minutos):
Llenamos los volovanes con el paté de aceitunas negras,
decoramos con media cereza.
Cortamos la media barra de pan por la mitad, como si
fuéramos a preparar un bocadillo y cortamos cada mitad en tres trozos.
Untamos cada trozo de pan con queso de untar verde, cubrimos
con una loncha de salmón y decoramos con medio pepinillo en vinagre.
Untamos las tostadas con paté.
Repartimos entre dos platos y ya tenemos preparada una rica
y sencilla cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario