viernes, 8 de marzo de 2024

Entrantes de salmón y paté


 

Continuamos realizando cenas fáciles, basadas en entrantes, consumiendo queso verde de orégano casero para acompañar unos filetes de salmón ahumado.

 

Receta de queso de untar verde con orégano casero:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/queso-verde-de-oregano.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ barra de pan

8 rebanadas de pan tostado

8 volovanes medianos

1 tarro de paté de aceitunas negras

1 lata de paté

3 lonchas de salmón ahumado

Queso de untar casero de orégano (se puede sustituir por queso de untar)

3 pepinillos en vinagre

4 cerezas en almíbar

 

Preparación (15 minutos):

 

Llenamos los volovanes con el paté de aceitunas negras, decoramos con media cereza.

Cortamos la media barra de pan por la mitad, como si fuéramos a preparar un bocadillo y cortamos cada mitad en tres trozos.

Untamos cada trozo de pan con queso de untar verde, cubrimos con una loncha de salmón y decoramos con medio pepinillo en vinagre.

Untamos las tostadas con paté.

Repartimos entre dos platos y ya tenemos preparada una rica y sencilla cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario