martes, 26 de marzo de 2024

Panini de chorizo y morcilla con mayonesa de aguacate y ajo


 

Como estábamos vagos la mujer y yo para complicarnos la vida en la cocina y además teníamos media barra de pan del día anterior y unas morcillas y unos chorizos en el frigorífico, se nos ocurrió preparar unos paninis de morcilla y chorizo untando el pan con mayonesa de aguacate  ajo, dándoles un ligero tostado en el horno.

 

Receta para preparar mayonesa de aguacate y ajo:

https://jorbasmar.blogspot.com/2024/03/mayonesa-de-aguacate-con-ajo.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 morcillas

2 chorizos de freír

½ barra de pan

Mayonesa de aguacate y ajo

 

Preparación (30 minutos):

 

Cortamos el pan como si fuéramos a preparar dos bocadillos.

Untamos la parte interior de ambos bocadillos con mayonesa de aguacate y ajo.

Partimos por la mitad las morcillas y los chorizos, retirándoles el pellejo.

Colocamos dos mitades de chorizo o morcilla en cada mitad de bocadillo.

Se puede espolvorear queso rallado por encima, pero nosotros optamos por no ponerle.

Solo resta unos 25 minutos de horno a 180º  partir de horno frío.

Repartir los paninis entre dos platos y comer crujientes y calentitos.

En la mesa opté por cortar mis paninis en trocitos, la mujer, prefirió pelearse con el cuchillo y el tenedor.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario