Como estábamos vagos la mujer y
yo para complicarnos la vida en la cocina y además teníamos media barra de pan
del día anterior y unas morcillas y unos chorizos en el frigorífico, se nos
ocurrió preparar unos paninis de morcilla y chorizo untando el pan con mayonesa
de aguacate ajo, dándoles un ligero
tostado en el horno.
Receta para preparar mayonesa de aguacate y ajo:
https://jorbasmar.blogspot.com/2024/03/mayonesa-de-aguacate-con-ajo.html
Ingredientes (2 personas):
2 morcillas
2 chorizos de freír
½ barra de pan
Mayonesa de aguacate y ajo
Preparación (30 minutos):
Cortamos el pan como si fuéramos a preparar dos bocadillos.
Untamos la parte interior de
ambos bocadillos con mayonesa de aguacate y ajo.
Partimos por la mitad las
morcillas y los chorizos, retirándoles el pellejo.
Colocamos dos mitades de chorizo
o morcilla en cada mitad de bocadillo.
Se puede espolvorear queso
rallado por encima, pero nosotros optamos por no ponerle.
Solo resta unos 25 minutos de
horno a 180º partir de horno frío.
Repartir los paninis entre dos
platos y comer crujientes y calentitos.
En la mesa opté por cortar mis
paninis en trocitos, la mujer, prefirió pelearse con el cuchillo y el tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario