miércoles, 13 de marzo de 2024

Pinchos variados


 

En esta ocasión me complique muy poco la vida para preparar la cena, aún tire la casa por la ventana utilizando dos bandejas… pero como yo cocino y la mujer lava los platos… se podían manchar dos platos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 naranja

1 pepino

1 queso fresco

Guindillas picantes en vinagre

1 lata de anchoas

1 lata de mejillones

 

Preparación (15 minutos):

 

Pelamos y troceamos a daditos la naranja.

También pelamos y troceamos a daditos el pepino.

Cortamos a trocitos las guindillas

Cortamos en dos, los filetes de anchoa.

Troceamos a daditos el queso fresco.

Ya solo nos resta unir con palillos todos los ingredientes, realice dos versiones.

La primera fue unir con un palillo la naranja, un dadito de queso fresco y un mejillón.

En la segunda versión, unimos con un palillo un trocito de pepino, medio filete de anchoa, un dadito de queso y un trocito de guindilla.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Al momento de servir, se puede sazonar y rociar con un chorrito de aceite de oliva, nosotros lo comimos tal cual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario