En esta ocasión me complique muy
poco la vida para preparar la cena, aún tire la casa por la ventana utilizando
dos bandejas… pero como yo cocino y la mujer lava los platos… se podían manchar
dos platos.
Ingredientes (2 personas):
1 naranja
1 pepino
1 queso fresco
Guindillas picantes en vinagre
1 lata de anchoas
1 lata de mejillones
Preparación (15 minutos):
Pelamos y troceamos a daditos la naranja.
También pelamos y troceamos a
daditos el pepino.
Cortamos a trocitos las
guindillas
Cortamos en dos, los filetes de
anchoa.
Troceamos a daditos el queso
fresco.
Ya solo nos resta unir con
palillos todos los ingredientes, realice dos versiones.
La primera fue unir con un
palillo la naranja, un dadito de queso fresco y un mejillón.
En la segunda versión, unimos con
un palillo un trocito de pepino, medio filete de anchoa, un dadito de queso y
un trocito de guindilla.
Conservar en el frigorífico hasta
el momento de consumir.
Al momento de servir, se puede
sazonar y rociar con un chorrito de aceite de oliva, nosotros lo comimos tal
cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario