Ayer compramos en la pescadería
del súper, 2 truchas, llevábamos varias semanas con la idea de comprarlas y
aproveche que me sobraron pimientos rojos de bote de otra receta para unirlos a
las truchas.
Ingredientes (2 personas):
2 truchas
2 lonchas de beicon ahumado
250 g de pimientos rojos de bote
1 naranja
1 chorrito de aceite de oliva
Mix de especias sabor Cookpad (Jengibre,
comino, pimentón, pimienta blanca, ajo, cebolla y naranja)
Sal gruesa
Preparación (15 minutos):
Solicitamos a nuestro pescadero
que nos retire la cabeza y la raspa de ambas truchas.
Precalentamos la freidora a 180º
durante 5 minutos.
Colocamos un molde de silicona en
la freidora, para no manchar mucho.
Colocamos en el fondo del molde
los pimientos previamente escurridos.
Sazonamos ambas truchas y le
añadimos las especias.
Lavamos y cortamos a rodajas
finas la naranja.
Repartimos las lonchas de beicon
y las rodajas de naranja en el interior de cada trucha.
Añadimos sobre la naranja un
chorrito de aceite.
Colocamos ambas truchas sobre los
pimientos.
Cocinamos durante 10 minutos a
180º, comprobamos el estado de cocción y repartimos entre dos bandejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario