Nada más fácil y rápido que cocer unos boniatos en el
microondas, aunque en esta ocasión he experimentado a realizarlos con vino
moscatel (vino dulce) y en el cocedor de pasta para microondas.
Ingredientes (4
personas);
2 boniatos medianos,
de tamaño similar
200 ml de vino
moscatel
1 cucharadita de
canela
1 cucharada de azúcar
vainillada
1 cucharadita de
granitos de anís
Preparación (30
minutos):
Pelamos los boniatos y los colocamos en el cocedor de pastas
para el microondas.
Colocamos las especias (anís, azúcar vainillada y la
canela), sobre los boniatos.
Rociamos con el Moscatel (vino blanco dulce).
Colocamos al microondas 8 minutos a máxima potencia,
comprobamos el estado de cocción con una brocheta.
Damos la vuelta a los boniatos y cocinamos 8 minutos más o
hasta que estén tiernos.
Dejamos enfriar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario