En casa nos hemos acostumbrado a
realizar cenas así, colocando embutidos varios sobre rebanadas de pan untadas
de tomate y después que cada cual ataque la rebanada que prefiera.
Para untar el pan suelo utilizar
mi habitual salsa de tomate.
Salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
½ barra de pan
Queso curado
Queso fresco
Mortadela
Jamón serrano
Salchichón
Chorizo de herradura
Restos de una lata de mejillones
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Cortamos a rebanadas finas la
media barra de pan.
Untamos con la salsa
de tomate todas las rebanadas de pan por una de sus caras.
Vamos colocando las rebanadas
untadas de tomate en una bandeja, en la cual consumiremos nuestra deliciosa y
fácil cena.
Repartimos a nuestro gusto el
embutido sobre las rebanadas de pan, después cada comensal agarrara los
trocitos que guste.
Sobre las rebanadas que les puse
queso fresco, les coloque unos mejillones que habían sobrado otro día.
Solo resta dejar vacía la
bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario