Continuamos realizando recetas
fáciles y rápidas, ricas y además, sin necesidad de encender los fogones.
Además estos cruasanes llevaban
días dando vueltas por casa, así que aproveche para consumirlos hidratados con
mi habitual salsa de tomate.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
6 mini cruasanes
1 lata de salmón al natural
Queso de untar
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Abrimos longitudinalmente los
seis cruasanes.
Untamos generosamente de salsa de
tomate su cara interior, para que se hidraten bien, recordad que están un poco
secos.
Mientras escurrimos la lata de
salmón.
Mezclamos en salmón con abundante
queso de untar, hasta adquirir la textura de os guste.
Cubrimos la parte inferior de los
cruasanes con la mezcla de salmón y queso.
Cubrimos con la parte superior de
los cruasanes.
Partimos por la mitad cada
cruasán para comerlos con mayor facilidad.
Colocamos en un plato y cada
comensal se sirva los que guste.
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