viernes, 29 de marzo de 2024

Papaya con fresas y moscatel


 Llevar la fruta a la mesa preparadita es una forma de asegurar que se gasta esa fruta que está abandonada en los rincones del frigorífico.

Además de consumir esa fruta que si la dejamos en el frigorífico acabara en la basura (en nuestro caso en la compostera), conseguimos llevar un postre delicioso y cómodo de consumir.

 

Ingredientes (2 personas):

 

¼ de papaya madura

12 fresones

Estrellitas de azúcar

Fideos de azúcar coloreados

1 vaso de vino moscatel (vino blanco dulce)

2 cucharadas soperas de azúcar

 

Preparación (10 minutos):

 

Troceamos a daditos la papaya, retirándole la piel y sus semillas, la repartimos entre dos cazuelitas de barro.

Lavamos y troceamos los fresones, colocándolos sobre la papaya.

Añadimos una cucharada sopera de azúcar a cada cazuelita.

Repartimos el vino dulce entre ambas cazuelitas.

Decoramos con estrellitas y fideos de colores.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario