domingo, 10 de marzo de 2024

Panecillos de leche con atún


 

En casa teníamos una bolsita de panecillos de leche que ya estaban un poco secos, para aprovecharlos, se me ocurrió untarlos con mi habitual salsa de tomate y llenarlos de atún, pasándolos posteriormente por el grill doble para darles un punto de tostado.

 

Receta de salsa de tomate para untar el pan:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

Ingredientes (8 panecillos):

 

8 panecillos de leche

1 lata de atún (la nuestra es gigantesca)

Salsa de tomate casera para untar el pan

 

Preparación (20 minutos:

 

Partimos los panecillos por la mitad.

Los untamos con la salsa de tomate y los dejamos reposar un poco para ayudar a hidratarse la miga (que estaban secos).

Añadimos el atún y los colocamos en el grill doble unos 10 minutos.

Apagamos el grill, damos la vuelta a los panecillos y dejamos cinco minutos más, para aprovechar el calor residual.

Consumir aún calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario