Nuevamente recurrimos a un delicioso gazpacho casero para
untar el pan, realizando unos deliciosos bocadillos de atún en pan de
hamburguesa con lechuga.
Receta de gazpacho
casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2
personas):
1 lata de atún en
aceite
4 panecillos de
hamburguesa
4 tartaletas
4 gambas saladas
Gazpacho casero
Preparación (10
minutos):
Abrimos los panecillos de hamburguesa por la mitad y untamos
su parte interior con gazpacho (ha de ser espesito).
Cubrimos la parte inferior de los cuatro panecillos con
atún.
Colocamos una hojita de lechuga cubriendo el atún.
Terminamos los panecillos colocando la parte superior de
cada panecillo.
Pelamos cuatro gambitas.
Llenamos las tartaletas con atún y decoramos con las
gambitas peladas.
Repartir entre dos bandejitas y guardar en el frigorífico
hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario